PUBG Event: War - MMONation
PUBG

PUBG Event: War

Drop. Kill. Respawn. ES IST KRIEG in PUBG!

Auch an diesem Wochenende haben wir Möglichkeit an einem speziellen PUBG Event im Spiel teilzunehmen. Diesmal stehen die Zeichen auf Krieg! Im neuen Event-Modus „War“ gibt es 10 Spieler Squads auf einer sehr kleinen Fläche mit Wiedereinstieg ins Spiel.

Erreicht mit eurem Squad aus insgesamt 10 Spielern zuerst die 200 Punkte und gewinnt das Spiel für Euch. Das Event läuft nur bis zum 16. April 2018 um 4 Uhr in der Nacht. Zeit um in den Krieg zu ziehen…

Informationen über den Modus „War“

  • START: April 12, 7pm PDT / April 13, 4am CEST / April 13, 11AM KST
  • ENDE: April 15, 7pm PDT / April 16, 4am CEST / April 16, 11AM KST

Verfügbare Queues

  • 10-Man Squads auf Erangel (Alle Spielregionen)
  • NA/EU/AS/SEA/OC: TPP & FPP
  • KR/JP/SA: TPP

Allgemeine Event-Regeln

  • 10 Spieler Squads. Pro Spiel gibt es maximal 30 Spieler (3 Volle Squads).
    • Es können auch Spiele mit weniger als 10 Spieler in einem Team starten.
  • Unmittelbar nachdem das Flugzeug in die Luft kommt, ist die sichere Zone auf der Karte sichtbar.
  • Die Sicherheitszone ist extrem klein und wird während der gesamten Spielzeit weder geschlossen noch gewechselt.
  • Tötungen verdienen Punkte für dein Team. Das erste Team mit 200 Punkten gewinnt.
    • Kill: +3 points
    • DBNO: +1 point
    • Wiederbeleben: +1 point
    • Team kill / Team DBNO: -5 points
  • Erreicht kein Team 200 Punkte vor dem 15-Minuten-Zeitlimit, wird das Team mit der höchsten Punktzahl zum Sieger (Sieger) erklärt.
  • Jedes Mal, wenn du getötet wirst, wirst du in einem anderen Flugzeug wieder auftauchen.

Loot während des Events

  • Eine zufällige AR- oder DMR-Bestückung
  • Eine zufällige Pistole
  • Helm der Stufe 1
  • Level 1 Weste
  • Eine Granate

Zusätzliche Beute findet man in Gebäuden und in Care-Paketen, die alle 90 Sekunden droppen.

Quelle: Steamcommunity.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close