PUBG

PUBG Event: War (One Shot, One Kill)

Neues PUBG Event übers Wochenende gestartet

Auch am kommenden Wochenende gibt es erneut einen PUBG Event. Diesmal wie am vergangenen Wochenende das „One Shot, One Kill“-Event.

Wir spawnen in 10-Spieler Squads auf Erangel mit einer Kar98 und 4x Scope. Außerdem besitzt unser Charakter einen Ghillie-Anzug welcher gerade auf Erangel wirklich nützlich ist.

Das Event läuft bis zum 18. Juni 2018 um 4:00 Uhr. Meldet Euch einfach im Spiel über den „Event-Mode“-Button an.

Informationen über den Modus „War“

  • STARTS: June 14, 7pm PDT / June 15, 4am CEST / June 15, 11am KST
  • ENDS: June 17, 7pm PDT / June 18, 4am CEST / June 18, 11am KST

Verfügbare Queues

  • 3x 10-Spieler Squads auf Erangel
  • NA/EU/AS: TPP & FPP
  • KR/JP/SA/SEA/OC: TPP

War Mode Event-Regeln (One Shot, One Kill)

  • Jedes Spiel findet innerhalb einer kleinen, statischen Sicherheitszone statt.
  • Alle Spieler spawnen mit einem Ghillie-Anzug, einer Kar98k mit 4x Zielfernrohr, einer Handfeuerwaffe und einer Granate.
  • Wenn du tödlichen Schaden erleidest, wirst du sofort sterben.
  • Tötungen verdienen Punkte für dein Team. Das erste Team mit 150 Punkten gewinnt.
    • Kill: +3 points
  • Erreicht kein Team 150 Punkte vor dem 15-Minuten-Zeitlimit, wird das Team mit der höchsten Punktzahl zum Sieger (Sieger) erklärt.
  • Jedes Mal, wenn du getötet wirst, wirst du in einem anderen Flugzeug wieder auftauchen.

Weitere Regeln während des Events

  • Das Wetter wird regnerisch sein.
  • Care-Pakete durch Flugzeuge sind deaktiviert.
  • Loot und Autos sind deaktiviert
  • Redzone ist deaktiviert.

Quelle: Steamcommunity.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close