PUBG

PUBG Event: Tequila Sunrise

Neues Event für PUBG angekündigt - Tequila Sunrise

Die Entwickler von PUBG haben vor wenigen Minuten den nächsten PUBG Event Modus angekündigt.

Es handelt sich dabei um den Modus „Tequila Sunrise“ wo wir nur Schrotflinten und Nahkampfwaffen auf Miramar zur Verfügung haben. Care-Pakete und sonstige Waffen wurden komplett deaktiviert.

Hier noch die wichtigsten Informationen zu dem bevorstehenden Event im Spiel.

Informationen über den Modus „Tequila Sunrise“

  • STARTS: April 5th, 7pm PDT / April 6th, 4am CEST / April 6th, 11AM KST
  • ENDS: April 8th, 7pm PDT / April 9th, 4am CEST / April 9th, 11AM KST

Verfügbare Queues

  • Squads (All Regions)
    • You can choose to turn Auto Matching either on or off in the main menu. The default state is „On“
  • NA/EU/AS: TPP & FPP
  • KR/JP/SA/SEA/OC : TPP only

Loot Spawn Verhalten

  • Weapons
    • Schrotflinten (3x spawn rate)
    • Nahkampfwaffen (3x spawn rate)
    • Keine anderen Waffen
  • Items
    • Bag/Helmet/Armor Lv.3 (3x spawn rate)
    • Bag/Helmet/Armor Lv.1 (0.5x spawn rate)
    • Munition (3x spawn rate)

SAFE ZONE (WHITE CIRCLE) Verhalten

  • Unmittelbar nachdem das Flugzeug in die Luft kommt, ist die erste sichere Zone auf der Karte sichtbar.
  • Die erste sichere Zone ist kleiner als ihre normale Größe.

Sonstige Eventregeln

  • Die Tageszeit ist auf Sonnenaufgang gestellt.
  • Care-Pakete sind deaktiviert.

Quelle: Steamcommunity.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close