PUBG

PUBG Event: Metal Rain

8-Spieler Squads und stark gepanzerte UAZ auf Erangel!

Und auch an diesem Wochenende gibt es ein weiteres PUBG Event. Diesmal stehen die Zeichen auf „Metal Rain“.

Dabei haben wir im Spiel die Möglichkeit 8-Spieler Squads (FPP und TPP) zu spielen und gepanzerte UAZ durch das Abfeuern einer Leuchtpistole außerhalb des Spielbereichs (Weißer Kreis) anzufordern. Solltet ihr die Leuchtpistole innerhalb des Kreises abfeuern, erhaltet ihr lediglich ein normales Care-Paket.

Informationen über den Modus „Metal Rain“

  • Start: April 19, 7pm PDT / April 20, 4am CEST / April 20, 11AM KST
  • Ende: April 22, 7pm PDT / April 23, 4am CEST / April 23, 11AM KST

Verfügbare Queues

  • 8-Man Squads on Erangel (All Regions)
  • NA/EU/AS/SEA/OC : TPP & FPP
  • KR/JP/SA : TPP

Regeln für die Leuchtpistole

  • Flare guns spawn randomly alongside normal loot locations (flare gun spawn spots are no longer fixed)
  • When shot inside the safe zone (white circle), special care packages will be dropped
  • When shot outside the safe zone, a special vehicle—the armored UAZ—will be dropped

Allgemeine Regeln für das Event

  • This mode is limited to eight-man squads on Erangel, and you can invite up to seven friends.
  • Auto-matching can be turned on or off (you don’t have to play as a full squad of eight if you don’t want to)
  • The mode is limited to 96 maximum players (12 teams of eight players)
  • Redzone is enabled
  • Regular care package drops are enabled
  • Killer spectating is enabled
  • Bluezone rules are the same as standard public match settings
  • Weather changes dynamically throughout each match

Quelle: Steamcommunity.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close