PUBG

Codename: Savage (4×4 Map) geht in die zweite Runde

Die Testserver öffnen für einen weiteren Test am Wochenende!

Am kommenden Wochenende findet die zweite Runde vom sogenannten „Codename: Savage“ Beta-Test statt. Bei Codename: Savage handelt es sich um die neue 4x4km Dschungel Map für PUBG welche exklusiv auf dem Closed Experimental Server verfügbar sein wird.

Die zweite Runde des Tests beginnt bereits am 12. April um 3 Uhr in der Nacht und wird bis zum 17. April 2018 (ebenfalls 3 Uhr) laufen. Dies haben die Entwickler vor wenigen Stunden in einem Tweet bekannt gegeben. Die Signup-Webseite für den Beta-Key öffnet bereits einige Stunden zuvor. Wie ihr Euch einen Key sichert, erklären wir etwas weiter unten noch einmal.

Signup Website:
  • OPENS: Sat, April 14, 5am PDT / April 14, 2pm CEST / April 14, 9pm KST
  • CLOSES: Tues, April 17, 5am PDT / April 17, 2pm CEST / April 17, 9pm KST
Codename: Savage on the Closed Experimental Server:
  • OPENS: Mon, April 16, 6pm PDT / Tues, April 17, 3am CEST / April 17, 10am KST
  • CLOSES: Wed, April 18, 6pm PDT / Thur, April 19, 3am CEST / April 19, 10am KST

Fordert euren Beta-Key an und spielt!

Bereits vor einigen Tagen hatten wir Euch darüber informiert, wo ihr euren Beta-Key anfordern könnt um dann anschließend die neue PUBG Map mit euren Freunden zu testen. Alle Informationen dazu findet ihr noch einmal in unserem Artikel unter PUBG 4×4 Map Beta-Key anfordern und einlösen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close